Индийская Tata привезла в Женеву прототип кроссовера Hexa
# / Новости / Автомобильные новинки / 6524.html
TataHexa, Женева.
Индийская Tata привезла в Женеву прототип кроссовера Hexa
Индийская Tata в рамках автомобильного мероприятия в Женеве показала мировой общественности концептуальную модель кроссовера Hexa.

Индийская Tata продемонстрировала в Женеве прототип кроссовера Hexa

Индийский автопроизводитель Tata в рамках автомобильного мероприятия в Женеве показал мировой общественности концептуальную модель кроссовера Hexa, который должен продемонстрировать дизайнерскую концепцию будущих кроссоверов бренда.

Габариты новинки такие: 4 метра 764 мм длины, 1 метр 895 ширины, 1 метр 780 мм высоты при колесной базе в 2 850 мм. Получается, что Tata Hexa на порядок больше, чем, к примеру, внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль построен на основе Tata Arai, а под капотом у него расположен 150-сильный силовой агрегат объемом 2,2 л, принадлежащий к семейству Varicor и работающий на тяжелом топливе. Новинка получила систему подключаемого привода на все колеса.

Просторный салон Tata Hexa позволяет вместить пять пассажиров, на следующем за водительским ряду расположены 2 отдельных кресла. Под каждый ряд сидений подведены воздуховоды вентиляции и розетки на 12 вольт. Машина оснащена системой стабилизации, подсветкой салона и задними фонарями на светодиодах, датчиками света и дождя, шестью подушками безопасности.Индийская Tata привезла в Женеву прототип кроссовера Hexa

+825
20:13 05.03.2015 270

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->