Qoros показала в Женеве первый «компактный кроссовер»
# / Новости / Автомобильные новинки / 6495.html
Qoros3 City, Женева.
Qoros показала в Женеве первый «компактный кроссовер»
Израиле-китайский автопроизводитель Qoros в рамках автосалона в Женеве познакомил мировую общественность с первым «компактным SUV» под названием 3 City.

Qoros привезла в Женеву первый «компактный кроссовер» 3 City

Израиле-китайский автопроизводитель Qoros в рамках автосалона в Женеве познакомил мировую общественность с первым «компактным SUV» под названием 3 City, который на самом деле является модернизированным городским хэтчбеком.

Экстерьер нового Qoros3 City не стал сюрпризом – производитель еще в прошлом году опубликовал официальные фотографии новинки. На самом деле кроссовер Qoros 3 City не является представителем SUV-сегмента, ведь перед нами знакомый хэтчбек Qoros 3 Hatch, который дополнили псевдовседорожным обвесом и большими колесами. А вот клиренс благодаря модернизированной подвеске стал вполне внедорожным – 227 миллиметров.

В движение новый Qoros 3 City приводится бензиновым 126-сильным атмосферным мотором объемом 1,6 литра или же турбодвигателем того же объема с 156-сильной отдачей, которыми комплектуется Qoros 3 Hatch. В паре с силовыми установками может работать как шестискоростная механически трансмиссия, так и шестиступенчатый «робот».

Стоит отметить, что производитель Qoros появился на авторынке меньше года назад, и за это время смог себя зарекомендовать. Во-первых, компания отличилась успешно пройденными краш-тестами EuroNCAP – четырехдверку Qoros 3 признали самой безопасной моделью среди протестированных в 2013 году. Во-вторых, автопроизводитель самостоятельно разрабатывает новые модели бренда, а не создает «двойников» моделей мировых производителей, как это делают многие китайские компании.

На сегодняшний день основная цель Qoros - укрепиться на автомобильном рынке Китайской Народной Республики. Когда модельная линейка бренда будет полностью сформирована, Qoros отправится «покорять» рынок Европы, а затем и Российской Федерации.Qoros показала в Женеве первый «компактный кроссовер»Qoros показала в Женеве первый «компактный кроссовер»Qoros показала в Женеве первый «компактный кроссовер»

+825
14:56 04.03.2015 255

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->