Opel в Женеве озвучил стоимость компактного хэтчбека Karl
# / Новости / Автомобильные новинки / 6476.html
OpelKarl, Цена, Женева.
Opel в Женеве озвучил стоимость компактного хэтчбека Karl
В рамках автосалона в Женеве немецкий автопроизводитель Opel озвучил европейскую стоимость хэтчбека Karl, она составит 9500 евро.

Opel озвучил стоимость компактного хэтчбека Karl

В рамках автосалона в Женеве немецкий автопроизводитель Opel познакомил мировую общественность с самой компактной и доступной моделью – хэтчбеком Karl и озвучил европейскую стоимость новинки – 9500 евро (670000 рублей).

Пятидверный хэтчбек Opel Karl в длину достигает 3 метра 680 миллиметров, при этом объем багажного отделения при сложенных задних сидениях составит рекордные для своего класса 940 л. Для покупателей будет предложено три варианта оформления салона и 10 цветовых решений кузова.

Opel Karl в «базе» комплектуется трехцилиндровым «атмосферником» объемом 1,0 литр, который способен генерировать мощность в 75 «лошадок». При работе в смешанном цикле такой агрегат потребляет 4,3 л топлива на сотню километров пути. В списке стандартного оснащения хэтбека уже есть система помощи начала движения в гору и система предупреждения о выезде из полосы движения.

За дополнительную плату покупатель может установить на автомобиль систему помощи при парковке, «противотуманки», а также систему круиз-контроля.

«Это компактный, но совершенно взрослый автомобиль, который выбирают сердцем и разумом»

- цитирует высказывание председателя правления Opel Group Карла-Томаса Нойманна портал «Автоньюс».Opel в Женеве озвучил стоимость компактного хэтчбека KarlOpel в Женеве озвучил стоимость компактного хэтчбека KarlOpel в Женеве озвучил стоимость компактного хэтчбека KarlOpel в Женеве озвучил стоимость компактного хэтчбека Karl

+825
21:21 03.03.2015 175

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->