Aston Martin показал в Женеве концепт электрического кроссовера
# / Новости / Автомобильные новинки / 6462.html
Aston MartinDbx, Женева.
Aston Martin показал в Женеве концепт электрического кроссовера
Aston Martin продемонстрировал в рамках Женевского автошоу электрическую концептуальную модель DBX, которая станет предвестником первого вседорожника в истории бренда.

Aston Martin продемонстрировал в Женеве электрическую концептуальную модель DBX

Английский производитель престижных спорткаров Aston Martin продемонстрировал в рамках Женевского автошоу электрическую концептуальную модель DBX, которая станет предвестником первого вседорожника в истории бренда.

Основной чертой вседорожного прототипа Aston Martin DBX является отсутствие моторного отсека – электрические двигатели, приводящие в движение автомобиль, находятся в колесах. Питание моторам обеспечивают литий-ионные аккумуляторы. Информации о мощности электромоторов пока не рассекречена.

DBX оснащен карбон-керамическими тормозными механизмами, а также системой рекуперации кинетической энергии. Прототип имеет лобовое стекло, выполненное из высокопрочного материала, а также имеющее функцию автоматического затемнения. Боковых зеркал у новинки нет – их заменили камеры заднего вида, в салоне расположились проекционные экраны по одному – для водителя и пассажира.

Представители Aston Martin пояснили, что новинка, представленная на автосалоне – это концептуальная модель и о ее серийном производстве пока речи не идет.

«Этот прототип – свежее и дерзкое представление о том, что могут потребовать от нас клиенты из разных стран мира в дальнейшем»

– отметили в Aston Martin.Aston Martin показал в Женеве концепт электрического кроссовераAston Martin показал в Женеве концепт электрического кроссовераAston Martin показал в Женеве концепт электрического кроссовераAston Martin показал в Женеве концепт электрического кроссовера

-->
+825
13:54 03.03.2015 167

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!