Компания Seat показала ещё один кусочек нового кроссовера
# / Новости / Автомобильные новинки / 6449.html
SEATКроссовер.
Компания Seat показала ещё один кусочек нового кроссовера
В сети появилось ещё одно интригующее изображение первого в истории кроссовера Seat. На этот раз компания показала заднюю часть автомобиля, чей дебют состоится уже завтра на Женевском автосалоне

Seat продолжает дразнить своим первым кроссовером

Испанская компания Seat продолжает подогревать интерес автомобильной общественности к своему первому компактному внедорожнику, чьё имя до сих пор неизвестно, а публичный дебют состоится на Женевском автосалоне. На этот раз бренд выпустил интригующее изображение задней части автомобиля, дающее нам представление о светодиодной оптике модели.

Как сообщалось ранее, первый серийный кросс Seat является эволюцией концепции IBX concept, которую впервые показали в 2011 году. На рынке испанская новинка повышенной проходимости должна появиться в 2016 году. Технические характеристики автомобиля до сих пор неизвестно, но, скорей всего, внедорожник получит линейку моторов модели Leon. Специалисты уверены, что система полного привода будет позаимствована у универсала Leon X-Perience, который уже несколько месяцев успешно продаётся на рынке Европы.

Компания Seat показала ещё один кусочек нового кроссовера

В основе первого в истории внедорожника Seat лежит модульная платформа MQB. Сейчас известно, что серийное производство нового автомобиля будет налажено на заводе Skoda в Чехии. Любопытно, но мы до сих пор не знаем названия автомобиля! ранее предполагалось, что кроссовер Seat Tribu. Однако позже руководство компании опровергло эту информацию. Отметим, в последние годы испанский бренд Seat регистрировал такие имена, как IQRAN, IQNA, EROQA, TEQTA. Как бы там ни было, уже завтра мы узнаем все подробности испанской новинки.

+825
16:04 02.03.2015 170

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!