Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в Германии
# / Новости / Автомобильные новинки / 6409.html
Mercedes-BenzGls, 2016.
Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в Германии
Mercedes-Benz в Германии проводит дорожные испытания нового внедорожника GLS.

Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz в Германии проводит дорожные испытания нового внедорожника GLS. Об этом свидетельствуют шпионские фотоснимки, оказавшиеся в распоряжении популярного зарубежного издания.

Автомобиль по сути является обновленной версией GL, однако существенных изменений машина не получит, самое глобальное из них – это смена названий с GL на GLS для того, чтобы продемонстрировать близость модели с S-классом. Ожидается, что Mercedes-Benz GLS наградят обновленной оптикой, несколько видоизмененными бамперами и радиаторной решеткой, а также новым салоном, имеющим характерные черты с GLE Coupe.

Более роскошный вариант Maybach получит и более дорогой салон. Кроме этого, ожидается, что у Mercedes-Maybach GLS будет несколько увеличенная колесная база, а также некоторые обновления внешнего вида модели.

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz подтвердил появление обновленного GL/GLS в течение этого года. Знакомство с новинкой может состояться в рамках осеннего Франкфуртского автошоу.Mercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в ГерманииMercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в ГерманииMercedes-Benz проводит испытания внедорожника GLS в Германии

+825
18:03 28.02.2015 860

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->