В 2017 году появится совместная модель Toyota и BMW
# / Новости / Автомобильные новинки / 640.html
BMWToyota, Z4.
В 2017 году появится совместная модель Toyota и BMW
В 2017 году на автомобильном рынке появится новая модель выпущенная совместными усилиями BMW и Toyota

BMW и Toyota выпустят новую модель в 2017 году

До чего дошёл прогресс и совместная деятельность мировых автомобильных брендов! Именно такие хвалебные слова возникают в голове при мысли, что к 2017 году компании Toyota и BMW выпустят совместную модель автомобиля. А всё идёт к тому, что этому суждено случиться. Так как сегодня, ряд зарубежных средств массовой информации распространил информацию о том, что два автомобильных гиганта официально подтвердили совместный выпуск абсолютно нового автомобиля.

Уже сегодня, доподлинно известно, новая совместная модель Toyota и BMW будет носить имя – BMW Z4. Его «сердцем» должен стать сверхмощный мотор, а привод новинки будет классическим, на задние колёса. Стоит освежить память и сказать, что текущее поколение BMW Z4 это родстер. Если всё пойдёт по задуманному плану инженеров Toyota и BMW, в скором времени нас ждёт суперкар Z4.

Представленный снимок не имеет ничего общего с реальностью, так как является буйной, но довольно симпатичной фантазией художников и журналистов, которые задумались над дизайном будущей модели. Однако срок до 2017 года обязывает компании Toyota и BMW действовать быстро и решительно. Так, уже известно, что в моторном отсеке нового совместного детище может оказаться 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель, мощность которого будет начинаться с 400 лошадиных сил.

Если данная информация верна, новинка BMW Z4 совместного производства сможет «выстрелить» с 0 до 100 км/ч за приблизительно  3-4 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля будет ограничена 250–270 км/ч. К слову, нынешнее, самое мощное серийное купе BMW Z4 способно ускоряться до первой сотни за 4,8 секунды. Оборудуется такой автомобиль 3,0-литровый мотором, с мощностью в 340 лошадиных сил.

Совместная деятельность Toyota и BMW также даст жизнь новому автомобилю под брендом Toyota. Но уже сейчас известно, что это произойдёт позже. Новая модель совместного творчества под брендом японского производителя получит гибридную установку, собственного производства Toyota Motor. Естественно, что новое детище японского бренда станет менее мощным и не таким дорогим, как модель BMW Z4.

На данном этапе совместного производства ни Toyota, ни BMW не называют цену абсолютно нового Z4. Хотя, не стоит думать, что автомобиль будет дешёвым. В России, родстер BMW Z4 текущего поколения, который совсем недавно подвергся обновлению, можно купить за 1 965 000 рублей.

+825
16:07 10.03.2014 1508

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!