Рассекречено название нового спорткара Morgan
# / Новости / Автомобильные новинки / 6392.html
MorganAero 8.
Рассекречено название нового спорткара Morgan
Английская Morgan Motor Company обнародовала название своего нового спорткара в очередном тизере компании, опубликованном на странице в Твиттере.

Новый спорткар Morgan получит название Aero 8

Английская Morgan Motor Company обнародовала название своего нового спорткара в очередном тизере компании, опубликованном на странице в Твиттере. Модель, знакомство с которой пройдет в рамках приближающегося мотор-шоу в Женеве, получила название Aero 8.

Кроме названия новинки другой информации от производителя Morgan, к сожалению, нет. Напомним, что в этом месяце компания уже публиковала тизерные изображения модели, на которых была частично видна Aero 8 спереди и сбоку. Как считают эксперты, в основе нового Morgan Aero 8 будет находится база одного из нынешних автомобилей - Aero Supersports или Aero Coupe.

Последняя модель, выпущенная английским автопроизводителем - это Plus 8 Speedster, который приводится в движение 8-цилиндровым двигателем производства BMW. Силовой агрегат объемом 4,8 литров способен генерировать 367 «лошадок» и работает в паре с шестискоростной механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. На разгон с 0 до 100 км/час спорткару понадобится 4,2 сек, пиковая скорость составляет 240 км/час.Рассекречено название нового спорткара Morgan

-->
+825
17:46 27.02.2015 202

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!