Появились новые фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3
# / Новости / Автомобильные новинки / 6375.html
Mercedes-BenzAmg, Gt3.
Появились новые фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3
В Сети опубликованы очередные официальные фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3.

Появились новые официальные фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3

В Сети опубликованы очередные официальные фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3. Напомним, накануне немецкий автопроизводитель обнародовал первое официальное изображение модели. Сегодня же нам предоставляется возможность лицезреть внешность новинки, запечатленную под другим ракурсом, а также увидеть салон автомобиля.

Mercedes-AMG GT3 в качестве отличий от стандартного Mercedes-AMG GT наградили аэродинамическим обвесом, а также массивным антикрылом. На сегодняшний день, к сожалению, информации по поводу технических характеристик модели нет.

Как считают опытные эксперты, дорожная модификация гоночного суперкара будет приводиться в движение восьмицилиндровым 550-сильным двигателем объемом 4,0 литра. Мощность силового агрегата экстремальной версии модели остается неизвестной. Внутри Mercedes-AMG GT3, на панели приборов, появился крупнодюймовый экран. На фотографиях видна радиоаппаратура, а также каркас безопасности.

Напомним, что мировая общественность сможет познакомиться с новым Mercedes-AMG GT3 в рамках мотор-шоу в Женеве, который открывается уже на следующей неделе. А уже в следующем году новинка примет участие в кузовных заездах, встав на место SLS AMG GT3, которая участвует в чемпионатах уже четыре года.Появились новые фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3Появились новые фотографии гоночного суперкара Mercedes-AMG GT3

+825
21:08 26.02.2015 140

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!