Hyundai опубликовала изображения вседорожного i20 Active
# / Новости / Автомобильные новинки / 6368.html
HyundaiI20, Active, 2016.
Hyundai опубликовала изображения вседорожного i20 Active
Hyundai опубликовала изображения вседорожной версии хэтчбека i20, которой добавят к названию приставку Active.

Hyundai продемонстрировал дизайн вседорожного i20 Active

Южнокорейский автомобилестроитель Hyundai опубликовал изображения вседорожной версии хэтчбека i20, которой добавят к названию приставку Active. Дебют новинки состоится в марте текущего года. Предоставленные изображения демонстрируют наличие у Hyundai i20 Active новых бамперов и черного защитного обвеса кузова из пластика. На сегодняшний день остается неизвестно, каким будет салон новинки и увеличат ли модели клиренс.

В первую очередь вседорожная модификация хэтчбека Hyundai i20 появится на автомобильном рынке Индии. Выйдет ли новинка на другие рынки, также пока неизвестно. Некоторые зарубежные издания сообщают, что появления i20 Active в Европе ожидать не стоит.

Напомним, что южнокорейский автопроизводитель ведет работы по созданию «горячей» модификации хэтчбека Hyundai i20 - N Performance. Вероятно, что новинка будет приводиться в движение улучшенным 250-сильным турбомотором объемом 1,6 литров, «позаимствованным» у Hyundai Veloster и Kia cee'd GT, в которых он генерирует 204 лошадиные силы.Hyundai опубликовала изображения вседорожного i20 Active

-->
+825
17:37 26.02.2015 1652

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!