Рассекречен интерьер нового Porsche Panamera
# / Новости / Автомобильные новинки / 6366.html
PorschePanamera, 2016.
Рассекречен интерьер нового Porsche Panamera
На этот раз автомобильные папарацци смогли «проникнуть» в салон Porsche Panamera 2016.

Шпионам удалось «проникнуть» в салон нового Porsche Panamera

Немецкий автопроизводитель Porsche проводит очередные зимние испытания Panamera второй генерации. Об этом свидетельствуют шпионские фотоснимки новинки, однако на этот раз папарацци смогли «проникнуть» в салон новинки. Фотографии нам показывают, что свежее поколение автомобиля получит новый трехспицевый руль со вставками из алюминия. Кроме этого, рычаг переключения передач теперь не имеет различных кнопок вокруг себя.

Снаружи новая генерация Porsche Panamera получит незначительные изменения – переработанная задняя часть, обновленная передняя панель и новая система выхлопа. Напомним, дебют новинки намечен на конец следующего года. Производство спорткара наладят в г. Лейпциг (Германия). В основе второй генерации Porsche Panamera будет лежать шасси MSB, а в движение машину будут приводить бензиновые агрегаты V6 и V8.

Сегодня основные усилия специалистов Porsche направлены на уменьшение массы Panamera. Благодаря использованию легких материалов в конструкции (сталь, алюминий и другие) в компании намерены добиться того, что автомобиль будет весить 1,8-1,9 тонн.

«Наш главный враг - вес. Мы постараемся по максимуму использовать алюминиевые элементы, как на новом Porsche 911. Если вы ничего не делаете, автомобиль будет становиться все тяжелее и тяжелее. Вес, как и комфорт, имеет большое значение»

- цитирует высказывание технического директора Porsche Вольфганга Хаца портал «Автоньюс».Рассекречен интерьер нового Porsche PanameraРассекречен интерьер нового Porsche Panamera

+825
15:53 26.02.2015 211

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!