Обновлённый Volkswagen Sharan публично дебютирует в Женеве
# / Новости / Автомобильные новинки / 6296.html
VolkswagenSharan, 2015.
Обновлённый Volkswagen Sharan публично дебютирует в Женеве
Немецкая компания Volkswagen везёт на Женевский автосалон обновлённый микроавтобус Sharan 2015 модельного года. Практичный семейный автомобиль получил новую линейку силовых агрегатов, стал мощнее, экономичнее и безопаснее

Обновлённый Volkswagen Sharan дебютирует на Женевском автосалоне

На ежегодном Международном автосалоне в Женеве состоится публичная премьера обновлённого микроавтобуса Volkswagen Sharan 2015 модельного года. Практичный семейный автомобиль получил светодиодную оптику, новую линейку моторов, модернизированную информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также новые системы безопасности и помощи водителю.

Рестайлинговый минивэн Volkswagen Sharan 2015 модельного года был рассекречен несколько недель назад посредством глобальной паутины. После публичной премьеры в Женеве немецкая практичная новинка поступит в продажу на многих Европейских рынках. Модель будет предлагаться с двумя бензиновыми агрегатами 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (220 л.с.), а также с 2,0-литровым дизелем TDI, мощность которого может составлять 115, 150 и 184 лошадиных силы.

Тандем двигателям составит 6-ступенчатая механическая трансмиссия или же роботизированная коробка DSG. В качестве опции немецкий производитель предложит клиентам обновлённый минивэн Volkswagen Sharan 2015 с системой полного привода 4Motion. В компании отмечают, что все силовые агрегаты новой модели соответствуют стандарту Евро-6 и стали на 15% экономичнее.

Уже в «базе» обновлённый микроавтобус Volkswagen Sharan 2015 модельного года будет иметь систему автоматического торможения при аварии и электронный стояночный тормоз. Помимо этого, практичный семейный автомобиль может иметь: датчики контроля «слепых» зон, электронного помощника выезда с парковки, адаптивный круиз-контроль и инновационную систему контроля дистанции Front Assist, снабжённую функцией экстренного торможения в городских условиях.

Уже сейчас известно, что на домашнем рынке в Германии обновлённый микроавтобус Volkswagen Sharan 2015 появится в апреле текущего года. На других рынка Старого Света автомобиль начнут продавать в середине лета.

-->
+825
08:16 23.02.2015 204

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!