Новый Porsche Cayman GT4 заметили без маскировки
# / Новости / Автомобильные новинки / 6282.html
PorscheCayman, Gt4.
Новый Porsche Cayman GT4 заметили без маскировки
Автомобильные папарацци словили в объективы своих фотокамер новый Porsche Cayman GT4, который находился на одной из стоянок города Беблинген в Германии.

Porsche Cayman GT4 заметили без камуфляжа

Автомобильные папарацци словили в объективы своих фотокамер новый Porsche Cayman GT4, который находился на одной из стоянок города Беблинген (Германия). Спортивное купе GT4, которое является самой мощной версией семейства Cayman, было рассекречено в начале февраля этого года. Мировая премьера новинки состоится в рамках мартовского автошоу в Женеве.

Напомним, что новый Porsche Cayman GT4 в свое подкапотное пространство получил шестицилиндровую 3,8-литровую установку с отдачей в 385 лошадиных сил. Тандем силовому агрегату составит шестискоростная механическая коробка переключения передач. На разгон с нуля до ста км/час новинке понадобится 4,4 сек. Показатель максимальной скорости составит 295 км/час.

Напомним, на автомобильном рынке Германии новый Porsche Cayman GT4 оценивается в 85779 евро (в том числе НДС). Для покупателей из Соединенных Штатов Америки необходимо будет доплатить 995 долларов за доставку, общая стоимость машины составит 84600 долларов.Новый Porsche Cayman GT4 заметили без маскировки

+825
10:48 22.02.2015 341

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->