Мировая премьера серийного кроссовера Lexus LF-NX пройдёт на автосалоне в Пекине
# / Новости / Автомобильные новинки / 628.html
LexusNx, Lf-Nx.
Мировая премьера серийного кроссовера Lexus LF-NX пройдёт на автосалоне в Пекине
Абсолютно новый серийный кроссовер Lexus LF-NX будет представлен 20 апреля 2014 года в Пекине

Серийный кроссовер Lexus LF-NX будет показан 20 апреля в Пекине

Японская компания Lexus официально озвучила место и время мировой премьеры серийного кроссовера, созданного на базе концепта LF-NX, который вызвал настоящую бурю положительных эмоций в автомобильной общественности. В действительности, забыть это чудо японского автогиганта, гибридный концепт Lexus LF-NX, просто невозможно. Скорей всего, серийная версия, созданная на основе концепта LF-NX, будет носить укороченное имя – Lexus NX.

Внимание! Мировой дебют нового кроссовера Lexus NX пройдёт в рамках автосалона в Пекине, старт которого намечен на 20 апреля 2014 года. Понятно, что сейчас, о новом автомобиле известно очень мало. Не стоит забывать, что показанный ранее образец является лишь концептом. Как правило, серийные версии, созданные по мотивам концептуальных прототипов, имеют ряд отличий.

Мировая премьера серийного кроссовера Lexus LF-NX пройдёт на автосалоне в Пекине

Сейчас можно предположить, что серийный вариант нового кроссовера Lexus NX получит две версии технического оснащения, которые компания продемонстрировала на концепте. Это: гибридная версия и модификация двигателя с турбиной. Некоторые автомобильные издания предполагают, что серийный, гибридный кроссовер получит 2,5-литровый бензиновый двигатель.

Бензиновая версия серийного кроссовера Lexus NX может оснащаться 2,0-литровым мотором. Который получит турбокомпрессор и двойную «улитку», а также новейшую систему газораспределения фаз. Повторимся, что данная информация является предположительной и не имеет официального подтверждения.

Мировая премьера серийного кроссовера Lexus LF-NX пройдёт на автосалоне в Пекине

Также напомним, ранее сообщалось, что новое детище японского производителя, кроссовер Lexus NX, дебютирует на проходящем в настоящее время автосалоне в Женеве. Но, мы предполагали, а японцы располагали совсем другими планами. Как сообщалось ранее, новинка от компании Lexus будет главным конкурентом таким моделям автомобильного рынка как BMW X1, Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA, дебют которого прошёл совсем недавно.

В России многие аналитики высказывают предположения, что цена Lexus NX в нашей стране будет начинаться с 1 500 000 рублей. Хотя, стоит ли предполагать? Остаётся не так уж много времени до официальных анонсов, которые обязательно будут в России. 

+825
11:33 10.03.2014 623

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!