Компания Aston Martin дала послушать звук суперкара Vulcan
# / Новости / Автомобильные новинки / 6260.html
Aston MartinVulcan.
Компания Aston Martin дала послушать звук суперкара Vulcan
Британская компания Aston Martin выпустила первое официальное видео нового спортивного купе Vulcan, на котором мы видим заднюю часть автомобиля и слышим его злобный рык. Публичная премьера экстремальной новинки состоится на Женевском автосалоне

Aston Martin дала послушать злобный рык суперкара Vulcan

Британская компания Aston Martin выпустила первый официальный видеоролик, посвящённый новому трековому суперкару Vulcan, на котором мы видим заднюю часть автомобиля и слышим злобный рык могучего силового агрегата, который, по слухам, способен производить не менее 760 лошадиных сил.

Как сообщалось ранее, мировая премьера нового купе Aston Martin Vulcan состоится на ежегодном Международном автосалоне в Женеве. Официальной информации об автомобиле до сих пор нет. Некоторые источники уверяют, что под капотом Vulcan находится модернизированный 7,3-литровый бензиновый агрегат V12, который используется на модели One-77 и выдаёт не менее 760 «кобыл».

Что касается внешнего вида нового автомобиля. Спортивное купе Aston Martin Vulcan получит массивное аэродинамическое крыло, модифицированный обвес и кузов из углеродного волокна (карбона). За счёт использования сверхлёгких материалов производителю удастся максимально снизить массу автомобиля. Ожидается, что Aston Martin Vulcan будет предназначен исключительно для езды по гоночному треку, а его конкурентам станут экстремальные модели Ferrari LaFerrari FXX K и McLaren P1 GTR.

Всего будет выпущено не более 30 экземпляров Aston Martin Vulcan. Всем владельцам фантастического автомобиля предложат специальную гоночную программу, которая подразумевает общение с механиками и гоночными инженерами. Напомним, что в Женеве помимо Vulcan компания Aston Martin представит саму. Мощную и бескомпромиссную версию купе Vantage GT3, оснащённое 600-сильным мотором.

Видео по теме

+825
10:40 21.02.2015 169

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->