Компактный кроссовер SsangYong Tivoli едет в Женеву
# / Новости / Автомобильные новинки / 6236.html
SsangYongTivoli.
Компактный кроссовер SsangYong Tivoli едет в Женеву
На ежегодном Женевском автосалоне состоится европейский дебют компактного кроссовера SsangYong Tivoli. Южнокорейская новинка получила яркий, выразительный дизайн и поборется за покупателя с Nissan Juke, Ford EcoSport, Renault Captur и Hyundai ix25

В Женеве состоится европейский дебют кроссовера SsangYong Tivoli

В рамках 85-го Международного автосалона в Женеве состоится официальный европейский дебют нового компактного внедорожника SsangYong Tivoli. Южнокорейская новинка, названная в честь небольшого итальянского городка с богатым культурным наследием, имеет стильный, современный, выразительный дизайн и будет конкурировать на рынке Европы с Nissan Juke, Ford EcoSport, Renault Captur, Hyundai ix25, Opel Mokka и Peugeot 2008.

Как сообщалось ранее, компактный внедорожник SsangYong Tivoli является представителем популярного сегмента B, который с каждым годом лишь набирает обороты. Новый автомобиль обладает великолепным дизайном, разумной практичностью, удобством и готов привлекать клиентов, заинтересованных в приобретении стильного и функционального автомобиля.

Подробности европейской версии компактного кросса SsangYong Tivoli будут оглашены во время Женевского автосалона. Сейчас известно, что автомобиль для Европы получит два силовых агрегата. Это: 1,6-литровый бензиновый движок и 1,6-литровая дизельная установка. В качестве опции модель получит систему полного привода 4WD. Как сообщают европейские СМИ, официальные продажи внедорожника SsangYong Tivoli в Европе начнутся в мае.

Напомним, на внутреннем рынке Южной Кореи автомобиль предлагается с 1,6-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем (124 л.с. при 157 Нм). Тандем силовому агрегату составляет 6-ступенчатая «механика» и «автомат». Ранее сообщалось, что SsangYong Tivoli пользуется на местном рынке просто фантастическим потребительским спросом. За первый месяц продаж компания приняла более 8 000 заказов, что заставило пересмотреть годовой план, который теперь составляет около 40 000 экземпляров.

+825
08:28 20.02.2015 331

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!