Будущий компактный кроссовер Acura будет называться CDX
# / Новости / Автомобильные новинки / 6220.html
HondaCdx, Acura, Hr-V.
Будущий компактный кроссовер Acura будет называться CDX
Японская компания Honda зарегистрировала новый товарный знак CDX. Вероятней всего, что именно так будет называться будущий компактный кроссовер Acura, созданный на базе HR-V

Компания Honda зарегистрировала товарный знак CDX

Японская компания Honda приняла все необходимые правовые меры для регистрации товарного знака CDX. Вероятней всего, именно так будет называться будущий компактный внедорожник бренда Acura, созданный на базе HR-V. Официального подтверждения от Honda не было, но авторитетные источники сообщают, что заявление на регистрацию нового названия было подано в американский отдел по патентам и товарным знакам 11 февраля текущего года.

По существу, новость не является сюрпризом, поскольку в начале месяца стало известно, что премиальная марка концерна Honda, компания Acura, планирует выпустить новый малолитражный кросс, который примкнёт к старшим моделям RDX и MDX. Единственное, что мы не знали, это имя будущего роскошного автомобиля. Скорей всего, компактный внедорожник будет именоваться CDX, что вполне сочетается с именами внедорожников Acura.

Некоторые зарубежные автомобильные издания утверждают, что новый компактный и роскошный кросс Acura CDX будет основан на обновлённом внедорожнике Honda HR-V 2016 модельного года американской спецификации. Ожидается, что автомобиль получит 1,8-литровый четырёхцилиндровый двигатель, мощностью 138 лошадиных сил. В стандартном исполнении машина будет использовать передний привод, а в качестве опции систему полного привода AWD и автоматическую трансмиссию. На американском рынке Acura CDX станет главным конкурентом Buick Encore.

+825
17:55 19.02.2015 192

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->