Chevrolet Volt 2016 модельного года дебютирует в следующем году
# / Новости / Автомобильные новинки / 621.html
ChevroletVolt 2016.
Chevrolet Volt 2016 модельного года дебютирует в следующем году
Chevrolet Volt 2016 модельного года может появиться на рынке в следующем году

Chevrolet планирует представить новый Volt в 2015 году

Сегодня многие зарубежные автомобильные издания распространили информацию о том, что в следующем году на автомобильный рынок выйдет новое поколение Chevrolet Volt 2016 модельного года. Новинка американского автогиганта должна получить сразу несколько солидных обновлений.

Ссылаясь на неназванный источник, сообщается, новый Chevrolet Volt получит отличную модульную платформу, которая является собственной разработкой концерна General Motors. Она предусматривает использование в качестве ведущей оси передних колёс. Помимо этого, некоторым изменениям подвергнется общая стилистика автомобиля. Радикальных изменений ждать не стоит, но Chevrolet Volt 2016 модельного года должен получить более современный дизайн.

Главными конкурентами для нового поколения Chevrolet Volt в компании видят модели Nissan Leaf и Toyota Prius. Но не стоит забывать, что многие компании мировой автомобильной промышленности стараются завоевать данный сегмент рынка. Нынешнее поколение Chevrolet Volt появилось в 2010 году. На рынке Volt предлагается с одним вариантом кузова – пятидверный хэтчбек. Кардинальных изменений за это время с автомобилем не проводилось. Лишь незначительный рестайлинг.

Chevrolet Volt оснащён 1,4-литровым бензиновым мотором, который работает в паре с генератором. Именно он отвечает за подзарядку литий-ионных батарей. Сегодня полностью заряженный гибридный Chevrolet Volt способен проехать до 38 миль, что примерно равно 62 километрам.

Пока, не совсем ясно, сможет ли новое поколение Chevrolet Volt преодолевать большее расстояние на одной полной зарядке аккумуляторов. Бывший главный директор концерна General Motors, господин Дэн Акерсон, в одном из интервью заявил, что Chevrolet Volt 2016 модельного года, который может появиться в следующем году, будет приспособлен для преодоления до 96 км на одном заряде батарей. Также было сказано, что новое поколение гибридного автомобиля может иметь меньшую стоимость. Сейчас цена Chevrolet Volt начинается с внушительных 34 995 $.

Как предполагают некоторые автомобильные аналитики, Chevrolet Volt получит равнозначную бензино-электрическую силовую установку с моделью Cadillac ELR. Которая, кстати, не пользуется огромной популярностью в США. Многочисленные дилерские центры бренда отказываются брать автомобили под реализацию, из-за низкого потребительского спроса.      

-->
+825
14:36 09.03.2014 443

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!