Компания NanoFlowcell AG рассекретила концептуальный электрокар QUANTiNO
# / Новости / Автомобильные новинки / 6204.html
Nanoflowcell Ag, Quantino.
Компания NanoFlowcell AG рассекретила концептуальный электрокар QUANTiNO
Молодая, но амбициозная компания NanoFlowcell AG официально рассекретила концептуальное электрическое купе QUANTiNO. Автомобиль получил оригинальный дизайн и способен проезжать на одной заправке свыше 1000 километров

В Женеве дебютирует концептуальный электрокар NanoFlowcell QUANTiNO

После интригующего анонса молодая компания NanoFlowcell AG, базирующаяся в Лихтенштейне, официально рассекретила концептуальный электрокар, который получил название QUANTiNO. Инновационная компактная машина способна разгоняться до 200 км/ч и преодолевать на одной зарядке свыше 1000 километров. Публичная презентация концепта NanoFlowcell QUANTiNO состоится в начале марта, на автосалоне в Женеве.

По мнению разработчиков, электрическое купе NanoFlowcell QUANTiNO должно стать доступным, экологически чистым средством передвижения для всех желающих, имеющим экстравагантный и необычный дизайн. Причём приставка concept – формальность, поскольку компания планирует уже в 2015 году поставить модель на конвейер. Как отметил главный инженер NanoFlowcell AG, господин Нунцио Ла Веккья, компания постарается в ближайшее время получить все необходимые разрешения для использования QUANTiNO на дорогах общего пользования.

Компания NanoFlowcell AG рассекретила концептуальный электрокар QUANTiNO

Как и предполагалось, NanoFlowcell QUANTiNO использует инновационную силовую установку низкого напряжения и четыре электрических мотора, мощностью 33 (34) лошадиных сил, которые располагаются на каждом колесе электрокара QUANTiNO. Суммарная мощность – 136 «лошадок». Автомобиль использует суперконденсаторы, получающих необходимую электрическую энергию от проточных аккумуляторов с ионной жидкостью.

Концептуальное электрическое купе NanoFlowcell QUANTiNO имеет габаритную длину в 3 910 мм, а его вместимость 2+2. Для сравнения, длина Hyundai Veloster составляет 4 219 мм. Общий дизайн новинки наследует те формы и стиль, которые мы видели на моделях QUANT E и QUANT F. Подробная информация об электрокаре NanoFlowcell QUANTiNO будет доступна в начале марта.

+825
07:07 19.02.2015 399

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!