Ford Super Duty с обилием камуфляжа проходит испытания в Америке
# / Новости / Автомобильные новинки / 6202.html
FordSuper Duty, 2016.
Ford Super Duty с обилием камуфляжа проходит испытания в Америке
Ford Super Duty 2016 модельного года проходит тестовые испытания на дорогах Соединенных Штатов Америки.

Ford Super Duty 2016 модельного года проходит испытания в США

Ford Super Duty 2016 модельного года проходит тестовые испытания на дорогах Соединенных Штатов Америки. Об этом красноречиво свидетельствуют шпионские фотографии, на которых запечатлен автомобиль обильно покрытый камуфляжной пленкой.

Несмотря на то, что грузовик полностью замаскирован, сквозь камуфляж все же можно увидеть, что новинка получит массивную радиаторную решетку, схожую с F-150 2015 модельного года. В американской компании Ford информацию о новинке держат в строгом секрете. Известно, что автомобиль наградили алюминиевыми кузовными панелями и модернизированной подвеской с использованием алюминия в конструкции. За счет этого, вероятно, Ford Super Duty станет легче предшественника.

Какие силовые агрегаты будут приводить новинку в движение на сегодняшний день также неизвестно. Возможно, линейка моторов Ford Super Duty 2016 года будет состоять из восьмицилиндрового 6,2-литрового V-образного силового агрегата с 385-сильной отдачей и крутящим моментом в 548 ньютон/метр, а также турбированного дизельного движка объемом 6,7 литров и мощностью 440 лошадиных сил.Ford Super Duty с обилием камуфляжа проходит испытания в АмерикеFord Super Duty с обилием камуфляжа проходит испытания в АмерикеFord Super Duty с обилием камуфляжа проходит испытания в Америке

-->
+825
23:20 18.02.2015 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!