Destino Red Concept от компании VA Automotive
# / Новости / Автомобильные новинки / 62.html
Destino, Red, Concept, Va Automotive.
Destino Red Concept от компании VA Automotive
VA Automotive представила в Детройте Destino Red Concept. Базой для четырехместного кабриолета стал автомобиль Fisker Karma S Sunset.

Детройтский автосалон не остался без внимания малоизвестных компаний, бренд VA Automotive продемонстрировал свой концепт.

Малоизвестная Американская компания VA Automotive  представила на NAIAS свой первый автомобиль. Раньше американцы занимались только тюнингом машин. Грубо говоря, Destino Red Concept построен на базе Fisker Karma S Sunset.

Автомобиль получился очень интересным. Он сочетает в себе четырехместный седан, кабриолет, и плавные линии крыши купе. Если автомобиль пойдет в серию, то он получит американскую шестилитровую V-образную восьмёрку на 650 лошадиных сил. Destino Red оснастят задним приводом, механической коробкой на 6 передач или автоматической на 4 передачи. Длина автомобиля, как и у всех американских суперкаров, свыше 5 метров (5150мм), а колесная база – 3160мм.

Концепт очень хорошо укомплектован: салон обшит кожей, в нем есть восемь подушек безопасности, климат контроль, навигация, управляемая голосом, биксеноновые фары, диски 22-ох дюймов и огромный дисплей, системы управления мультимедиа.

Есть небольшой шанс, что автомобиль всё же попадет в серию, тогда всю эту красоту можно будет заполучить за 200 000 зеленых. Стоимость немаленькая, за такие деньги можно купить машину бренда с более известным именем. Но как заверяют в компании VA Automotive, чтобы выделиться из толпы, человеку нужен только Destino Red.

+825
12:19 17.01.2014 306

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!