Кроссовер Renault Kadjar попал в объектив папарацци
# / Новости / Автомобильные новинки / 6191.html
RenaultKadjar, 2015.
Кроссовер Renault Kadjar попал в объектив папарацци
Фотошпионам удалось запечатлеть кроссовер Renault Kadjar в черном цвете кузова на дорогах пригорода Франции.

Кроссовер Renault Kadjar попал в объектив фотошпионов

Фотошпионам удалось запечатлеть кроссовер Renault Kadjar в черном цвете кузова на дорогах пригорода Франции. Шпионские фотографии новинки «живьем» тут же опубликовало популярное зарубежное издание. Выход модели на автомобильный рынок Европы, напомним, намечен на лето текущего года.

Впервые Renault Kadjar был продемонстрирован в начале февраля этого года на закрытом мероприятии, где с новым кроссовером познакомили лишь представителей средств массовой информации. Мировая общественность сможет увидеть компактный вседорожник в следующем месяце, когда начнет свою работу мотор-шоу в Женеве.

Напомним, в основу Renault Kadjar легла платформа Nissan Qashqai. Кроссовер имеет такие габариты: 4 метра 450 миллиметров длины, 1 метр 840 миллиметров ширины, клиренс – 190 миллиметров, объем багажного отделения – 472 литра. Данные о силовых агрегатах новинки пока держаться в строгом секрете. Однако есть информация, что автомобиль будет предлагаться как с системой переднего, так и полного привода.Кроссовер Renault Kadjar попал в объектив папарацциКроссовер Renault Kadjar попал в объектив папарацци

+825
15:43 18.02.2015 1432

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!