Кроссовер SEAT выехал на тесты в «шкуре» модели Leon
# / Новости / Автомобильные новинки / 6147.html
SEATКроссовер.
Кроссовер SEAT выехал на тесты в «шкуре» модели Leon
На юге Европы замечен тестовый мул будущего кроссовера SEAT. Новинка обкатывается в кузове модели Leon, которая имеет значительно увеличенный дорожный просвет и массивные колёсные диски

SEAT вывела на испытания тестовый мул нового кроссовера

Испанская компания SEAT вывела на тесты мул будущего внедорожника. Автомобиль, не имеющий какого-либо камуфляжа, проходит дорожные испытания на юге Европы. Ожидается, что официальная премьера новой модели повышенной проходимости состоится на ежегодном автосалоне во Франкфурте.

О том, что испанский бренд SEAT готовится выпустить внедорожник известно давно. До сих пор мы видели загадочные прототипы с плотным камуфляжем. Сейчас же компания вывела на тесты так называемый мул. То есть, под кузовными панелями модели Leon скрывается совершенно другой автомобиль. Если присмотреться, прототип имеет значительно увеличенный клиренс и массивные колёсные диски.

Кроссовер SEAT выехал на тесты в «шкуре» модели Leon

Ожидается, что в основе нового компактного кросса SEAT будет лежать модульная платформа MQB компании Volkswagen. Помимо того, что машина получит увеличенный дорожный просвет и массивные колёса, внедорожник SEAT сможет похвастаться дополнительной защитой кузова и днища, а также модифицированными колёсными арками.

До сих пор мы не получали никаких официальных подтверждений о технической начинке нового автомобиля. Однако по неофициальной информации, внедорожник SEAT будет использовать 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты от модели Leon. В роли трансмиссии может выступить как «механика», так и коробка DSG. Главное, чтобы автомобиль получил систему полного привода AWD.

Кроссовер SEAT выехал на тесты в «шкуре» модели Leon

Производственная версия нового компактного внедорожника SEAT должна дебютировать на ежегодном автосалоне во Франкфурте. На мировом рынке автомобиль появится в 2016 году, где будет конкурировать со многими аналогами, включая Ford Kuga и т.д.

+825
08:33 17.02.2015 550

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->