В сети появились новые подробности о новом Mercedes-Benz AMG GT
# / Новости / Автомобильные новинки / 614.html
Mercedes-BenzAmg Gt.
В сети появились новые подробности о новом Mercedes-Benz AMG GT
Новый Mercedes-Benz AMG появится к концу лета и получит мощный двигатель V8

Новые подробности об Mercedes-Benz AMG GT

Работники авторитетного автомобильного издания Top Gear на днях провели интервью с господином Тобиасом Моерсом, человеком, занимающим пост главы подразделения AMG всемирно известной немецкой марки Mercedes-Benz. После чего в сети появились некоторые подробности о новейшей модели Mercedes-Benz AMG GT.

Скажем сразу, что данная модель обросла огромным количеством слухов, домыслов и предположений. Одним из которых являлась информация о том, что новинка Mercedes-Benz AMG GT может получить солидный мотор V8. Во время разговора господин Тобиас Моерс подтвердил: «Новая модель получит 4,0-литровую «восьмёрку» твин-турбо.

Также стало известно, что новый Mercedes-Benz AMG GT будет иметь, исключительно, привод на заднюю ось. А вот слушок о том, что новинка получит «механику», не подтвердился. Теперь можно смело заявлять, двухдверное спортивное купе AMG GT будет предлагаться только с «автоматом».

Многие поклонники продукции Mercedes-Benz AMG прекрасно знают, ценят и любят так называемую Black Series. Это топовые версии и до того суперавтомобилей. Ко всеобщей радости отметим, Mercedes-Benz AMG GT Black Series увидит свет. Помимо того, топ-менеджер компании отметил, что на рынке появятся не только версии Black Series. То есть немецкий автомобильный гигант обещает выпустить широкую линейку модели.  

Напомним, ранее в сети появлялось интервью с главным дизайнером немецкого производителя. Представитель компании не скрывал оптимизма и заявил: "Mercedes-Benz AMG GT будет одним из самых великолепных и красивых моделей за всю долгую историю бренда». Также доподлинно известно, что в интерьере нового автомобиля должны появиться черты и стиль модели 300 SL.

Необходимо также сказать, что в самой компании Mercedes очень рассчитывают на успех и популярность новой модели. Главным, «заклятым» конкурентом в компании видят Porsche 911 и его топовые версии. Предположительно, уже в июле 2014 года мы сможем увидеть новую модель Mercedes-Benz AMG GT, во время проведения гоночного уик-энда. Мировая премьера новинки приурочена к автосалону в Париже.

+825
12:10 08.03.2014 296

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->