Компания Renault выпустит свою версию пикапа Nissan Navara
# / Новости / Автомобильные новинки / 6123.html
RenaultПикап, Nissan, Navara, 2015.
Компания Renault выпустит свою версию пикапа Nissan Navara
В 2016 году на мировом автомобильном рынке может появится новый пикап компании Renault, который станет перелицованной версией японской модели Nissan Navara нового поколения

Nissan Navara ляжет в основу пикапа компании Renault

Будущим глобальным пикапом французской компании Renault может стать перелицованный автомобиль Nissan Navara нового поколения, презентация которого состоялась летом прошлого года. Официального подтверждения эта информация так и не получила, но ряд авторитетных европейских изданий уверяют, что на рынке новая модель появится в 2016 году.

Наши европейские коллеги сообщают, пикап Renault, созданный на базе Nissan Navara 2015 модельного года, будет использовать те же силовые агрегаты, что и японский автомобиль. Скорей всего, речь идёт о 2,5-литровой дизельной установке, которая способна генерировать 163 (403 Нм) и 190 (450 Нм) лошадиных сил. В паре с двигателем может работать 7-ступенчатый «автомат» и 6-ступенчатая «механика», а также система полного привода.

Напомним, в линейке силовых агрегатов нового пикапа Nissan Navara 2015 модельного года также присутствует 2,5-литровый бензиновый движок. На мировом рынке будущий пикап Renault поборется за покупателя с немецким аналогом – Volkswagen Amarok и Toyota Hilux. Ожидается, что французский грузовик будет продаваться практически по всему земному шару, включая рынок Европы и Латинской Америки.

В завершение стоит добавить, что впервые информация о том, что французский бренд Renault выпустит новый глобальный пикап на базе Nissan Navara 2015, появилась в конце лета 2014 года. До сих пор официальные представители компании Renault никак не комментируют этот слух. Однако совсем недавно марка представила внедорожник Kadjar, созданный на шасси Nissan Qashqai, а в скором времени на рынке появится ещё одна модель повышенной проходимости, созданная на базе Nissan X-Trail. Так, что мы не очень удивимся, если пикап Nissan Navara ляжет в основу нового грузовика Renault.

-->
+825
10:35 16.02.2015 511

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!