«Заряженный» хэтчбек Dacia Sandero RS попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 6106.html
DaciaSandero Rs, Logan Rs, Renault.
«Заряженный» хэтчбек Dacia Sandero RS попался в объективы фотокамер
В сети появились шпионские фотографии «заряженного» хэтчбека Dacia Sandero RS. Автомобиль получил более агрессивный аэродинамический обвес и должен дебютировать на автосалоне во Франкфурте

Хэтчбек Dacia Sandero получил спортивную модификацию RS

Фотографы-шпионы, незнающие покоя, поймали в объективы своих мощных фотокамер «заряженный» хэтчбек Dacia Sandero RS. Прототип горячего автомобиля проходит дорожные испытания на заснеженных дорогах Швеции, готовясь к неминуемому дебюту.

В России обычная модель Dacia Sandero продаётся под маркой Renault и пользуется неподдельным интересом у отечественных автолюбителей. О том, что румынский бренд Dacia готовит «заряженную» модификацию модели Sandero RS и Logan RS известно давно. Ранее в сети появлялись шпионские фотографии горячего седана, который на российском рынке должен составит конкуренцию спортивной версии седана Lada Granta Sport.

«Заряженный» хэтчбек Dacia Sandero RS попался в объективы фотокамер

От обычного автомобиля хэтчбек Dacia Sandero RS отличается агрессивными бамперами, модифицированной радиаторной решёткой, сдвоенной выхлопной системой и видоизмененной отделкой интерьера. Кстати, о том, что перед нами версия Sandero RS говорит многофункциональное рулевое колесо, имеющее контрастную строчку и отличительный логотип.

Что представляет собой спортивная модификация хэтчбека Dacia Sandero RS сточки зрения технического оснащения – неизвестно. Скорей всего, в моторном отсеке автомобиля находится 1,2-литровый модернизированный движок с турбиной, мощностью 120 лошадиных сил. Этот силовой агрегат использует «заряженный» малыш Renault Clio GT. Однако по неофициальной информации, первая горячая модель румынского бренда может получить 1,6-литровый силовой агрегат? В любом случае тандем двигателю составит механическая трансмиссия.

«Заряженный» хэтчбек Dacia Sandero RS попался в объективы фотокамер

Не стоит ожидать, что хэтчбек Dacia Sandero RS составит конкуренцию настоящим спортивным моделям! С 0 до 100 км/ч этот небольшой городской автомобиль сможет ускоряться за 8,5 секунды, а его максимальная скорость составит около 200 км/ч. Вероятней всего, Dacia Sandero RS и Logan RS будут выпускаться под маркой Renault, а это значит, что не исключён вариант появления этих машин на российском рынке. Ожидается, что мировой дебют горячего хэтчбека Dacia Sandero RS состоится на автосалоне во Франкфурте в текущем году.

Напомним, на автомобильном рынке России обычная версия Sandero и Logan предлагается с бензиновыми моторами, объёмом 1, и 1,6 литра, мощностью от 75 до 102 лошадиных сил.

«Заряженный» хэтчбек Dacia Sandero RS попался в объективы фотокамер
+825
07:45 15.02.2015 334

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!