Toyota показала особенное купе GT86 с приставкой Style Cb
# / Новости / Автомобильные новинки / 6100.html
ToyotaGt86, Style Cb.
Toyota показала особенное купе GT86 с приставкой Style Cb
Toyota представила особую модификацию спортивной двухдверки GT86 с приставкой к названию Style Cb.

Toyota показала особенное купе GT86 Style Cb

Автомобильная компания из Японии Toyota представила особую модификацию спортивной двухдверки GT86 с приставкой к названию Style Cb. На внутренний рынок страны выйдет немного измененная версия, которая будет отличаться фарами овальной формы.

По мнению специалистов, экстерьер автомобиля получил значительные изменения. Toyota GT86 Style Cb будет отличаться видоизмененной радиаторной решеткой и передним бампером. Передняя часть кузова немного вытянулась, стала длиннее, и сможет похвастаться овальной оптикой. Кузов двухдверки окрашен в два цвета. В салоне панель приборов сделали под дерево, а рулевое колесо обтянули кожей. Инженеры приложили много усилий для того, чтобы освежить экстерьер, а также усилили рулевое управление.

Toyota GT86 Style Cb управляется легче и комфортнее, чем донорское купе. Ожидается, что аналогичные доработки сможет получить и Subaru BRZ, которая собирается на одной с Toyota GT86 платформе. BRZ тоже значительно обновят салон, а вот силовая установка не получит изменений, как и у Toyota GT86 Style Cb.Toyota показала особенное купе GT86 с приставкой Style CbToyota показала особенное купе GT86 с приставкой Style Cb

-->
+825
19:47 14.02.2015 224

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!