Концепт спорт-кара от KIA представлен на NAIAS
# / Новости / Автомобильные новинки / 61.html
KiaKia, Gt4 Stinger, Купе.
Концепт спорт-кара от KIA представлен на NAIAS
В Детройте, компания KIA представила свой первый, но пока концептуальный спорт-кар в кузове купе. GT4 Stinger получил турбомотор на 315 лошадок, задний привод и почти идеальное распределение веса. Данных, когда он выйдет в серию, пока нет

Концепт спортивного GT4 Stinger GT4 Stinger был представлен компанией KIA в Детройте

Новый концепт от корейской компании KIA- один из тех выставочных экспонатов, который может и не выйдет в серию. Концепт спорт-кара от KIA, представленный на NAIAS, был создан как подарок для ценителей искусства автомобилестроения, и чтобы показать, что подразделение дизайнеров компании тоже может создавать красивые автомобили, а не похожие друг на друга серийные машины.

Но, как уже было сказано, в компании нет хорошего спортивного автомобиля. Из этого можно сделать вывод, что маркетологи компании просто хотят привлечь ещё больше внимания к концепту. И, наверное, в скором времени мы сможем увидеть GT4 Stinger на дорогах, но под другим именем, как это зачастую бывает во время перехода автомобиля от стадии концепта до серийного производства.

Сказать, что автомобиль удался, это ничего не сказать. Концепт получил полный набор автомобильных украшений. Светодиодные фары, черно-белые колесные диски, фальшь решётка радиатора имеет подсветку, кузовные элементы, изготовлены из карбонового волокна, чтобы уменьшить общий вес GT4 Stinger. Задние фонари, соединены стеклянной полоской, как у Доджа Чарджера, и это выглядит просто шикарно.

Сердцем автомобиля стал 2-х литровый 315-ти сильный, турбированный мотор. Вес новинки 1304 кило. Она имеет задний привод, и механическую коробку передач на 6 скоростей. Все эти характеристики говорят нам, что GT4 Stinger будет очень быстрым автомобилем, если попадет в серию.

+825
11:29 17.01.2014 257

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!