Серийный кроссовер Tesla Model X без маскировки замечен на дорогах Калифорнии
# / Новости / Автомобильные новинки / 6070.html
TeslaModel X.
Серийный кроссовер Tesla Model X без маскировки замечен на дорогах Калифорнии
В Сети опубликованы шпионские снимки серийного кроссовера Tesla Model X, который был замечен абсолютно без камуфляжа на дорогах Калифорнии.

Серийный кроссовер Tesla Model X без камуфляжа замечен в Калифорнии

В Сети опубликованы шпионские снимки серийного кроссовера Tesla Model X, который был замечен абсолютно без камуфляжа на дорогах Калифорнии. Фотографии появились на форуме интернет-сайта Tesla Motors Club, где был также размещен комментарий одного из посетителей сайта, ссылающегося на акционера производителя электрокаров, по поводу того, что на сегодняшний день уже существует тридцать предсерийных Model X. Серийные машины, скорее всего, будут выпущены к концу текущего года.

Как сообщают зарубежные средства массовой информации, серийный кроссовер Tesla Model X будет иметь знакомые оригинальные двери, открывающиеся вверх, а также базовая комплектация вседорожника будет оснащаться системой привода на все колеса, в качестве опции будет предложен третий ряд сидений.

Напомним, предсерийный Tesla Model X производитель продемонстрировал еще в 2012 году. В то время инженеры компании были намерены разрабатывать автомобиль как в заднеприводном, так и в полноприводном исполнении. Также предполагалось первые серийные машины выпустить уже в 2014 году, после чего сроки были перенесены на первую половину 2015 года, а впоследствии - на конец текущего года.

«Отсрочка запуска продаж Model X на третий квартал 2015 года обусловлена нашим желанием быть уверенными, что мы предлагаем автомобиль, который действительно восхищает покупателей»

– цитирует высказывание главы Tesla Элона Маска издание «Мотор».Серийный кроссовер Tesla Model X без маскировки замечен на дорогах Калифорнии

-->
+825
14:23 13.02.2015 252

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!