В Сеть «утекли» патентные изображения кабриолета MINI
# / Новости / Автомобильные новинки / 6054.html
MINI2016, Convertible.
В Сеть «утекли» патентные изображения кабриолета MINI
Нидерландские СМИ опубликовали патентные фотографии новой генерации хэтчбека MINI в версии с открытым верхом.

В Сети опубликованы патентные изображения кабриолета MINI

Нидерландские средства массовой информации опубликовали патентные фотографии новой генерации хэтчбека MINI в версии с открытым верхом. Все отличия от стандартной версии автомобиля сводятся к наличию мягкой крыши.

Известно, что в основе кабриолета MINI будет лежать модульная платформа UKL, предполагающая систему привода на передние колеса. Вероятно, что новинка будет иметь те же моторы, которые имеются в линейке двигателей хэтчбека в трех- и пятидверном исполнении.

То есть, это будут 3-цилиндровые бензиновый 136-сильный и дизельный 116-сильный движки, а также 4-цилиндровый 2,0-литровый агрегат с 192-сильной отдачей. В паре с мотором будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или «автомат» с 6 скоростями. Также ожижается появление «заряженной» версии MINI John Cooper Works, которую оснастят 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным агрегатом. Напомним, что шпионские фотографии «горячего» хэтчбека появлялись в сети в январе этого года.В Сеть «утекли» патентные изображения кабриолета MINIВ Сеть «утекли» патентные изображения кабриолета MINI

+825
21:46 12.02.2015 110

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->