В Чикаго Mazda продемонстрировала концепт-кар на основе MX-5
# / Новости / Автомобильные новинки / 6053.html
MazdaMx-5, Чикаго.
В Чикаго Mazda продемонстрировала концепт-кар на основе MX-5
Японский автопроизводитель Mazda в рамках мотор-шоу в Чикаго продемонстрировал общественности концептуальную модель, построенную на базе родстера MX-5 свежей генерации.

В Чикаго был представлен концепт-кар Mazda на основе MX-5

Японский автопроизводитель Mazda в рамках мотор-шоу в Чикаго продемонстрировал общественности концептуальную модель, построенную на базе родстера MX-5 свежей генерации, для того, чтобы показать возможности заводского тюнинга.

Новый родстер наградили дополнительными деталями аэродинамического обвеса – спойлерами сзади и спереди и расширителями порогов. Стоит заметить, что такими элементами оснащена трековая MX-5. Концепт-кар также получил колесные диски из легких сплавов размером 17 дюймов, спортивную резину 205х45, а также тормоза Brembo и красные суппорты. Задняя часть автомобиля предполагает возможность установки дополнительного багажного отделения.

Ранее представителями Mazda была озвучена информация по поводу будущей возможности заказа родстера в Америке с аксессуарами, представленными на данном шоу-каре. Новая генерация Mazda MX-5 выйдет на рынок США, скорее всего, в конце этого года, и будет иметь под своим капотом один из двух атмосферных агрегатов: 1,5-литровый с 131-сильной отдачей или 2,0-литровый мощностью 157 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит либо шестискоростная «механика», либо «автомат» с таким же количеством скоростей.В Чикаго Mazda продемонстрировала концепт-кар на основе MX-5В Чикаго Mazda продемонстрировала концепт-кар на основе MX-5

+825
21:05 12.02.2015 119

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->