Уникальный кабриолет Infiniti Q60 в единственном экземляре
# / Новости / Автомобильные новинки / 601.html
InfinitiQ60.
Уникальный кабриолет Infiniti Q60 в единственном экземляре
Компания Infiniti собирается представить миру на острове Amelia Island во Флориде, где 7 марта начнется конкурс элегантности, уникальную модификацию кабриолета Q60, которая была построена всего в одном экземпляре.

Infiniti создал уникальный кабриолет Q60 в одном экземпляре

Компания Infiniti собирается показать широкой общественности на острове Amelia Island во Флориде, где 7 марта начнется конкурс элегантности, уникальный вариант кабриолета Q60, который был построен всего в одном экземпляре. Раньше базовая модель этого автомобиля реализовывалась под названием G37.

Специальный вариант был создан в честь выигранной пилотом Бобби Ансером в 1968 году гонкой «Инди-500». Бобби победил в соревнованиях на болиде Eagle с силовым агрегатом от Offenhauser. Уникальная новинка будет иметь такую же окраску с черно-красными и бело-желтыми цветами, какую имел гоночный аппарат 1968 года, а на корпусе будет красоваться цифра «3». Есть предположение, что за рулем этого автомобиля в течение показательных выездов будет находиться сам Бобби Ансер, которому недавно исполнилось 80 лет.

Уникальный кабриолет Infiniti Q60 в единственном экземляре

Кроме того на остров должны будут доставить и тот самый болид, на котором Бобби выиграл гонку. Также на мероприятии будет показано много иных классических гоночных машин, на которые устанавливались двигатели марки Offenhauser, и автомобилей, которые должны ярко обозначить 50-летие McLaren Racing.

+825
20:15 06.03.2014 391

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!