Новый Honda Civic Type R: первые официальные фотографии серийной модели
# / Новости / Автомобильные новинки / 6007.html
HondaCivic, Type R, 2015.
Новый Honda Civic Type R: первые официальные фотографии серийной модели
Японский автомобильный концерн Honda выпустил первые официальные фотографии серийного «заряженного» хэтча Civic Type R 2015 модельного года. Мировая премьера горячего автомобиля состоится в начале марта текущего года на Женевском автосалоне

Появились первые официальные фотографии серийного Honda Civic Type R

Японская компания Honda представила первые официальные фотографии новой серийной модели Civic Type R. Мировая премьера долгожданного «заряженного» автомобиля состоится в начале марта на Женевском автосалоне. Технические характеристики нового Honda Civic Type R до сих пор не сообщаются, но в компании отметили, что горячий хэтч способен набирать максимальную скорость в 270 км/ч.

Под капотом нового «заряженного» Honda Civic Type R 2015 модельного года находится недавно разработанный 2,0-литровый четырёхцилиндровый бензиновый агрегат VTEC Turbo. Сейчас так и неясно, какова же мощность этого движка? По предварительной информации – более 280 лошадиных сил. Повторимся, в компании Honda подтвердили, что автомобиль сможет разгоняться до максимальной скорости 270 км/ч (167 миль в час).

Новый Honda Civic Type R: первые официальные фотографии серийной модели

Очевидно, что для достижения таких результатов новый Honda Civic Type R использует не только мощный мотор. Машина получила оптимизированный аэродинамический обвес, модифицированный бампер и боковые юбки. Согласно официальному пресс-релизу, долгожданная горячая новинка является «машиной с исключительной стабильностью на высокой скорости и имеет высокий уровень прижимной силы».

Стоит отметить, что серийная версия «заряженного» хэтча Honda Civic Type R получила небольшие изменения в сравнении с концепцией. Машина стала более реальной и лишилась некоторых футуристических элементов. Это видно даже на интригующих изображениях. Что же мы видим? Горячая новинка ездит на уникальных 19-дюймовых дисках, которые имеют контрастные красные вставки и специальных покрышках Continental. Под дисками проглядываются высокопроизводительные тормоза Brembo. К слову, диски специально разрабатывались для новой модели!

Новый Honda Civic Type R: первые официальные фотографии серийной модели

В отличие от гражданской версии, «заряженный» хэтч Honda Civic Type R имеет модифицированную приборную панель с ярко-красным фоном. Разметка тахометра до 7000 оборотов, а заветная кнопка R + напоминает, что представляет собой этот автомобиль!

+825
06:51 11.02.2015 507

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!