Лондонское такси заменит новая модель от Nissan
# / Новости / Автомобильные новинки / 6.html
NissanTaxi.
Лондонское такси заменит новая модель от Nissan
Nissan NV200 - новое и современное Лондонское такси для больших городов мира.

Классический Лондонский экипаж будет заменён новой моделью NV200 от Nissan

Серийная версия минивена NV200 от Nissan постепенно заменит старые Лондонские кэбы (наёмный экипаж) в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Токио и Барселона.

Новое такси будет оснащено бензиновым двигателем с объёмом 1.6 литра и автоматической коробкой передач со средним расходом в семь литров на сто километров в различных режимах. А в 2015 году, будет поставляться модернизированная версия Лондонского такси полностью на электрической тяге.

В новой модели такси проскакивают нотки от дизайнеров Nissan Juke и популярного паркетника Qashqai. Безусловно, этот автомобиль выделится из толпы железных коней и своей незаурядной внешностью приобретёт как поклонников, так и не довольных. Дизайнерам удалось передать стиль Лондонского кэба, настолько привычный для всего мир, в новом автомобиле.

Автомобиль будет удобен и для лиц с ограниченными способностями, в частности для людей на инвалидных колясках. Салон очень свободный и с хорошим обзором, это понравится любому туристу и бывалому гражданину.

Новое такси способно развернуться на самых маленьких улочках, имея радиус разворота в 7.6 метра.

Выпуск NV200 начнётся в начале декабря 2014 года и её стоимость составит примерно 50 тысяч долларов или 31 тысячу фунтов.

+825
23:02 06.01.2014 375

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->