Mercedes-Benz создала полноприводную модификацию фургона Vito
# / Новости / Автомобильные новинки / 5993.html
Mercedes-BenzVito, 4Х4.
Mercedes-Benz создала полноприводную модификацию фургона Vito
Mercedes-Benz представил новую версию фургона Vito, которую наградили системой привода на все колеса, современной системой электронной стабилизации и приставкой к названию 4х4.

Mercedes-Benz создала модификацию фургона 4х4 Vito с системой полного привода

Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz представил новую версию фургона Vito, которую наградили системой привода на все колеса, современной системой электронной стабилизации и приставкой к названию 4х4. Пока что сделать заказ на новинку получится только у жителей Германии, о выходе новинки на другие автомобильные рынки еще ничего неизвестно.

Фургон Mercedes-Benz 4x4 Vito будет предлагаться в комплектации 119 BlueTec и иметь под своим капотом 2,2-литровую установку, способную генерировать 190 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 440 ньютон/метр. Тандем силовому агрегату составит коробка-автомат 7G-Tronic Plus. Автомобиль будет потреблять на 100 км пути, как заявляют в компании, 6,4 л топлива.

Стоимость новинки на автомобильном рынке Германии стартует с 36 тысяч 120 евро (порядка 2 миллионов 690 тысяч рублей). В скором будущем должны появиться версии Mercedes-Benz 4x4 Vito, оснащенные силовыми установками с 136- и 163-сильной отдачей.Mercedes-Benz создала полноприводную модификацию фургона Vito

+825
17:12 10.02.2015 219

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!