Полностью собранный седан Lada Vesta попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 5975.html
LadaVesta, Автоваз.
Полностью собранный седан Lada Vesta попался в объективы фотокамер
В глобальной паутине появились шпионские фотографии первого полностью собранного седана Lada Vesta. Серийный автомобиль практически ничем не отличается от концептуальной модели, официально представленной на Московском автосалоне 2014 года

Первый полностью собранный седан Lada Vesta попался в объективы фотокамер

Сегодня в сети появились шпионские фотографии полностью собранного серийного седана Lada Vesta. Сборка пилотной партии новейшего отечественного автомобиля компании АвтоВАЗ стартовала в минувшую пятницу, на предприятии ИжАвто, откуда и пришли снимки модели. Представленные фотографии седана опубликовал «Клуб Lada Vesta» на своей страничке «ВКонтакте», со словами благодарности инсайдерам завода.

Как сообщалось ранее, производство товарных автомобилей начнётся осенью 2015 года. Ребята из сообщества «Клуб Lada Vesta» уточняют, что на шпионских фотографиях запечатлён седан в комплектации «Норма». Машина имеет климат-контроль, противотуманные фары, мультимедийную систему и парктроник. Автомобиль, по всей вероятности, был собран ещё на прошлой неделе, когда на отечественном предприятии была официальная презентация, посвящённая началу сборки. Однако автомобиль так и не был показан публике.

Полностью собранный седан Lada Vesta попался в объективы фотокамер

Судя по снимкам, серийная модель практически ничем не отличается от концептуального седана, представленного на Московском автосалоне. И это, бесспорно, радует! По мнению многих специалистов отечественного рынка, седан Lada Vesta выведет российского производителя на совсем иной, ранее недоступный уровень.

Напомним, ранее официальные представители компании АвтоВАЗ заявляли, что на рынке седан Lada Vesta будет предлагаться как минимум в трёх комплектациях с 1,6-литровыми четырёхцилиндровыми силовыми агрегатами, мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил. Тандем двигателям составит 5-ступенчатая «механика» или роботизированная трансмиссия. Уже в «базе» седан Lada Vesta будет иметь систему стабилизации и ABS. Продажи нового отечественного автомобиля должны начаться в 2016 году. Предварительная стоимость модели – около 400 000 рублей. Но, о цене сейчас говорить рано, так как непонятно, что дальше будет происходить с национальной валютой.

+825
19:20 09.02.2015 508

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!