BMW хотел скрыть новинки обновлённого X3
# / Новости / Автомобильные новинки / 597.html
BMWX3.
BMW хотел скрыть новинки обновлённого X3
В рамках автосалона в Женеве, прошла мировая премьера кроссовера BMW X3 нового поколения

В Женеве представили обновлённый BMW X3

Любопытная ситуация приключилась на автосалоне в Женеве! Прогуливаясь по павильонам мировых автомобильных гигантов, мы, как бы между прочим, заметили беленький кроссовер, со скромной надписью BMW X3 Premiere Mondiale. Здесь нет отдельного, грандиозного подиума, нет эффектных красавец моделей, которые снуют по автосалону. Попробуйте угадать, что означает надпись на автомобиле, который вроде бы прошёл очередное обновление. Секундочку, так это же мировая премьера кроссовера BMW X3 нового поколения!

Не очень заметные изменения снаружи, скрывают глубокое обновление внутри автомобиля. Мы просто не смогли пройти мимо, и представляем вам обновлённую версию кроссовера BMW X3, который дебютировал на Международном автосалоне в Женеве.

BMW хотел скрыть новинки обновлённого X3

Конечно, мы чуть лукавим, говоря о том, что новинка немецкого автогиганта не подверглась изменениям снаружи. Это не так. Дизайн нового поколения X3 претерпел некоторые поправки. В первую очередь обращают на себя «глаза» автомобиля, то есть фары головного освещения. Кстати, за дополнительную плату на новую модель кроссовера будут устанавливаться светодиодные фары. А в целом они стали шире и полностью воссоединились с красивой решёткой радиатора. К слову, и она в обновлённом BMW X3 выглядит иначе.

Бампер автомобиля впереди стал более рельефным и приобрёл некоторые декоративные элементы. Двигая взор к задней части автомобиля, видишь всё меньше и меньше нового. Но это ничуть не портит внешний вид новенького автомобиля. Зеркала заднего вида на машине получили повторители. На представленном образце установлены оригинальные, новые колёсные диски. Ну а про корму новинки можно сказать, что она осталось прежней.  

BMW хотел скрыть новинки обновлённого X3

Хотя, опять ловишь себя на мысли, что говоришь неправду. Обновлённый BMW X3 оборудован системой, которая позволяет открывать заднюю дверь (дверь багажного отделения) простым пинком по заднему бамперу. Стоит отметить, что баварские инженеры здорово потрудились над продвинутыми технологиями нового автомобиля. BMW X3 нового поколения, имеет на борту множество продвинутых технологий. И в этом, бесспорно, его отличие от предшественника.

К их числу смело можно отнести автоматическую систему дальнего света, новейший проекционный дисплей, различные системы безопасности, которые отслеживают разметку приближения пешеходов и возможное столкновение. Одним словом, владелец BMW X3 имеет шанс выбирать из большого количества систем именно то, что ему необходимо.

BMW хотел скрыть новинки обновлённого X3

В салоне сохранилась привычная архитектура передней панели. Но при этом центральная консоль прошла серьёзную переработку. Красуется большой дисплей мультимедийной системы iDrive. Как утверждают представители компании BMW, в обновлённом кроссовере X3 данная система стала умней, быстрей и ещё умеет самостоятельно наладить связь с социальными сетями. Джойстик нового X3 получил тач-пад.

Теперь о том, что установлено в моторном отсеке обновлённого кроссовера BMW X3. Здесь: 2,0-литровый дизельный силовой агрегат, который снабдили турбиной. Двигатель к тому же получил модернизированную систему впрыска. Как следствие, мощность силовой установки возросла до 190 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента. Предшественник имел показатели в 184 л.с. при 380 Ньютонах на метр. Опять же, новый мотор стал на 7,1% потреблять меньше топлива. На преодоление 100 километров пути новому BMW X3 с «автоматом» необходимо всего 5 литров тяжёлого топлива.

BMW хотел скрыть новинки обновлённого X3

В официальном пресс-релизе написано, X3 нового поколения способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. Что, в свою очередь, на 0,4 секунды быстрей, нежели у модели прошлого поколения. Указанный двигатель является новинкой. Не будем забывать, что кроссовер выпускается не первый год и имеет довольно обширную линейку моторов. Говоря языком цифр и фактов, новый BMW X3 будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых и дизельных моторов. Мощность которых, варьируется от 150 до 313 лошадиных сил.

В паре с перечисленными силовыми агрегатами автомобиль будет оснащаться двумя видами трансмиссии. Либо 8-диапазонный «автомат» или «механика». Кстати, в США компания BMW предлагает кроссовер X3 с приводом на заднюю ось. Как пообещали представители баварского автогиганта, летом 2014 года новый X3 будет продаваться в России.

+825
13:46 06.03.2014 577

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->