В основу нового Mitsubishi Lancer ляжет платформа Nissan
# / Новости / Автомобильные новинки / 5962.html
MitsubishiLancer, Nissan, Sentra.
В основу нового Mitsubishi Lancer ляжет платформа Nissan
Mitsubishi вновь ищет партнера для строительства новой генерации четырехдверок Lancer и Galant и рассматривает возможность сотрудничества с Nissan.

Донором для Mitsubishi Lancer новой генерации может стать Nissan Sentra

Японский автопроизводитель Mitsubishi вновь ищет партнера для строительства новой генерации четырехдверок Lancer и Galant. В 2014 году планировалось, что компания будет сотрудничать с Renault, и в качестве донора для нового Lancer выступит Fluence, для Galant Latitude. Однако, в результате стремительного скачка курса корейской воны к доллару и к йене в этом году руководители компаний посчитали сотрудничество невыгодным и отказались от него.

На сегодняшний день Mitsubishi рассматривает возможность сотрудничества с Nissan для выпуска хотя бы одной четырехдверки - Mitsubishi Lancer. Более всего в качестве донора подходит Nissan Sentra. Производство новой модели может быть налажено на одном из заводов в Японии или же Северной Америке.

Как заявил официальный представитель Mitsubishi, партнерство с Nissan в японской компании называют «одним из вариантов», и подтверждать ведение переговоров он не стал. Также он отметил, что в случае отсутствия альтернативного решения, Mitsubishi будут самостоятельно вести работы по созданию нового автомобиля.В основу нового Mitsubishi Lancer ляжет платформа Nissan

+825
12:00 09.02.2015 230

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!