В Женеве представили суперкар «Катюша»
# / Новости / Автомобильные новинки / 596.html
FerrariNimrod, Katyusha, 458, Italia.
В Женеве представили суперкар «Катюша»
Суперкар «Катюша» от компании Nimrod был представлен в Женеве. Новинка построена на базе купе Ferrari 458 Italia

На Женевском моторшоу дебютировал суперкар с русским именем Nimrod Katyusha

На Швейцарском международном автосалоне, который проходит в г. Женева, был представлен суперкар с русским женским именем. Nimrod Katyusha не очередное творение Николая Фоменко, создавшего первый русский спортивный автомобиль Marussia. Журналисты из нашей страны, увидев название автомобиля «Катюша», сразу связались с Николаем, и тот заверил, что не причастен к данному творению.

В Женеве представили суперкар «Катюша»

Фирма Nimrod из Словакии принадлежит одному из арабских шейхов Бадер аль Рудхану. Творение его компании, которое собирается на мощностях завода Nimrod в Венгрии, назвали в честь девушки Бадера. По всей видимости, она выходец из страны постсоветского пространства.

Автомобиль не сконструирован с ноля. Спорткар-это очень хорошо переделанная версия итальянца Ferrari 458 Italia. Шейха не устраивал дизайн Феррари, и он переработал суперкар. Новинка получила другой аэродинамический обвес, с элементом в форме плавника, который берет начало от задней части крыши и тянется до багажника, на котором расположен большой спойлер. Также был доработан интерьер «Катюши», прибавилось дорогих материалов и декоративных элементов.

В Женеве представили суперкар «Катюша»

 

+825
12:33 06.03.2014 794

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->