Skoda в 2015 году привезет в Россию три новые модели
# / Новости / Автомобильные новинки / 5955.html
SkodaРоссия, 2015.
Skoda в 2015 году привезет в Россию три новые модели
В 2015 году россиян ждет появление на автомобильном рынке трех новых моделей - Skoda Octavia и Rapid в специальной версии Ice Hockey Edition, а также новый Skoda Superb в двух типах кузова.

Skoda в этом году порадует россиян тремя новыми моделями

В 2015 году российских автолюбителей ждет появление на автомобильном рынке трех новых моделей от чешского автопрозводителя – это будут Skoda Octavia и Rapid в специальной версии Ice Hockey Edition, а также новый Skoda Superb в двух типах кузова. Об этом рассказал глава российского офиса Skoda Любомир Найман.

«Этот год обещает быть достаточно насыщенным в плане новинок. В первом квартале мы представим клиентам Octavia и Rapid в исполнении Ice Hockey Edition, со специальной отделкой салона и экстерьера и привлекательным набором опций. Благодаря такой модификации мы сможем подчеркнуть наш важнейший спонсорский проект: партнёрство с Федерацией Хоккея России и Сборной России по хоккею, а также глобальное спонсорство Чемпионата Мира по хоккею, который, кстати, пройдёт в 2015 г. в Остраве и в Праге в Чехии, а в 2016 г. – в Москве. Во втором полугодии клиентов ждёт знакомство с абсолютно новым Superb, причём в обоих типах кузова»

- рассказал в интервью журналистам агентства «Автостат» господин Найман.

Стоит отметить, что о выходе на рынок Российской Федерации нового поколения Skoda Fabia босс компании не упомянул ни слова. Вероятно, в компании еще не приняли окончательного решения о запуске продаж нового автомобиля на нашем авторынке.Skoda в 2015 году привезет в Россию три новые модели

+825
18:19 08.02.2015 413

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!