General Motors анонсировал премьеру обновленного кроссовера Chevrolet Equinox
# / Новости / Автомобильные новинки / 5954.html
ChevroletEquinox, 2016.
General Motors анонсировал премьеру обновленного кроссовера Chevrolet Equinox
В рамках Чикагского автосалона, который начнет свою работу уже на следующей неделе, будет официально представлен обновленный среднеразмерный кроссовер Chevrolet Equinox.

Обновленный кроссовер Chevrolet Equinox 2016 приедет в Чикаго

В рамках Чикагского автосалона, который начнет свою работу уже на следующей неделе, будет официально представлен обновленный среднеразмерный кроссовер Chevrolet Equinox. На данный момент производитель интригует поклонников лишь фрагментом новинки, изображающим головную оптику автомобиля.

Стоит отметить, что модель Chevrolet Equinox на автомобильном рынке Российской Федерации не предлагается и никогда не предлагалась. Подробностей рестайлинга на сегодняшний день нет. Если судить по доступной фотографии, обновлению подвергнется форма оптики и дизайн бампера, интерьер автомобиля, скорее всего, не претерпит радикальных изменений.

Как считают опытные инсайдеры, техническая составляющая нового Chevrolet Equinox 2016 модельного года останется прежней. На сегодняшний день текущее поколение Chevrolet Equinox, построенное на платформе Cadillac SRX, на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки предлагается с 2,4-литровым двигателем мощностью 182 лошадиные силы, а также с V-образной «шестеркой» объемом 3,6-литра, способной генерировать 301 лошадиную силу. В качестве трансмиссии выступает шестискоростной «автомат». Стоимость кроссовера в Америке начинается с 24 500 долларов.General Motors анонсировал премьеру обновленного кроссовера Chevrolet Equinox

+825
16:37 08.02.2015 210

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!