В Сети появился шпионский снимок нового Audi R8 без маскировки
# / Новости / Автомобильные новинки / 5951.html
AudiR8, 2016.
В Сети появился шпионский снимок нового Audi R8 без маскировки
Шпионскую фотографию, изображающую новую Audi R8 свежей генерации, накануне выложил в Сеть один из пользователей Instagram.

В объектив шпионов попала Audi R8 новой генерации

Шпионскую фотографию, на которой изображен новый суперкар Audi R8 нового поколения, накануне выложил в Сеть один из пользователей Instagram, утверждающий, что ему удалось получить снимок от немецких инсайдеров.

То, что, на снимке запечатлена именно эта модель, мы пока не уверены, однако популярное зарубежное издание после проведенного анализа, подтверждает, что шпионское фото демонстрирует нам будущую Audi R8 второй генерации.

Напомним, что новое поколение Audi R8 будет представлено в первых числах весны в рамках Женевского мотор-шоу. Суперкар будет показан в двух модификациях – бензиновой и электрической. Первая версия будет приводиться в движение 8-цилиндровой установкой объемом 4,2 литра или же 5,2-литровым двигателем с десятью цилиндрами. Вторая, электрическая версия e-tron получит в свое подкапотное пространство два 190-сильных электромотора, которые смогут разогнать новый суперкар с нуля до 100 км/час всего за 4,2 сек.В Сети появился шпионский снимок нового Audi R8 без маскировки

+825
13:40 08.02.2015 257

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!