Бренд Abarth представил бешеного малыша 695 Biposto
# / Новости / Автомобильные новинки / 595.html
Abarth, 695 Biposto.
Бренд Abarth представил бешеного малыша 695 Biposto
Компания Abarth в Женеве презентовала «заряженный» хэтчбек 695 Biposto, который был создан на основе малыша Fiat 500

Abarth презентовал «заряженный» хэтч 695 Biposto

Многим поклонникам мировой автомобильной промышленности хорошо знакомо название компании Abarth, которая, кстати, в текущем году справляет 50-летний юбилей. Понятное дело, что на автосалон в Женеву компания просто обязана была привести что-то этакое, необычное. Как нам кажется, в компании с большим успехом решили поставленную задачу и представили на стенде Женевского автомобильного шоу «горячую» версию «малыша» 695 Biposto. Сразу скажем, что в основе новинки лежит всем известный Fiat 500. 

Не стоит недооценивать небольшую машинку. В моторном отсеке «заряженного» 695 Biposto находится мотор мощностью в 190 лошадиные силы. А это, к слову, самая мощная и быстрая дорожная модель в долгой истории компании Abarth. Стоит отметить, что общая масса «заряженного» Abarth 695 Biposto составляет всего 997 килограмм.

Бренд Abarth представил бешеного малыша 695 Biposto

1,4-литровая силовая установка T-Jet после доработки обеспечивает «заряженному» хэтчбеку практически мгновенный разгон с 0 до 100 км/ч, который составит 5,9 секунды. Говоря языком цифр, на каждые 5,2 килограмма веса автомобиля, небольшой по объёму мотор обеспечивает одну лошадиную силу. При этом максимальная скорость «заряженного» Abarth 695 Biposto составляет 230 км/ч. Согласитесь, ураганная машинка!

Остальное техническое оснащение под стать мощности и скорости автомобиля. Тормозные механизмы Brembo. Выхлопную систему позаимствовали у компании Akrapovic. Амортизаторы, которые можно отрегулировать в соответствии с необходимым дорожным полотном, фирмы Extreme Shox. Ну а за сцепление с дорогой у «заряженного», бешеного Abarth 695 Biposto отвечают 18-дюймовые колёсные диски компании OZ.

Бренд Abarth представил бешеного малыша 695 Biposto

Салон «заряженной» новинки отвечает спортивному направлению. Кстати, два спортивных кресла, которые находятся в салоне, произведены фирмой Sabelt. Они, на минуточку, снабжены титановым каркасом безопасности и четырехточечными спортивными ремнями. Хотите комфорта? Ищите другую машину.  Поликарбонатная форточка под стать спортивным болидам не даст вам лишить себя потокам свежего воздуха в салоне. Салон поистине спартанский. А как выглядит «заряженный» Abarth 695 Biposto снаружи, смотрите на фотографии и восхищайтесь!

+825
12:10 06.03.2014 404

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!