Экстремальный Koenigsegg Agera RS официально дебютирует в Женеве
# / Новости / Автомобильные новинки / 5912.html
KoenigseggAgera Rs.
Экстремальный Koenigsegg Agera RS официально дебютирует в Женеве
Всемирно известная шведская компания Koenigsegg официально анонсировала мировую премьеру Женевского автосалона. На грандиозную выставку марка привезёт «заряженную» модель Agera RS

В Женеве представят экстремальный Koenigsegg Agera RS

Шведская компания Koenigsegg официально и без лишнего шума объявила мировой дебют грядущего Женевского автосалона. На грандиозной выставке в столице Швейцарии марка представит «заряженную» модель Agera RS. Ожидается, что новинка является экстремальной модификацией Agera R.

Несмотря на официальный анонс новинки, руководство шведской компании держит в строжайшем секрете всю информацию о спортивном автомобиле Koenigsegg Agera RS. Однако многие специалисты уверены, что новая модель является высокопроизводительной версией модели Agera R и именно прототип этой машины в прошлом году разбился на легендарном кольце Нюрбургринга.

Экстремальный Koenigsegg Agera RS официально дебютирует в Женеве

Вполне естественно, что Кристиан фон Кёнигсегг подготовил для Женевского автосалона более мощную машину, чем существующая модель Agera R. К слову, этот автомобиль питается от 5,0-литрового двигателя твин-турбо V8, который развивает 1115 (1099) лошадиных сил при фантастическом крутящем моменте в 1200 Нм. Это позволяет Koenigsegg Agera R «выстреливать» с 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, а его максимальная скорость свыше 390 км/ч (245 миль в час).

-->
+825
07:54 06.02.2015 254

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!