Компания Kia выпустила ещё одно интригующее изображение концепции Trail-ster
# / Новости / Автомобильные новинки / 5903.html
KiaTrail-Ster, Чикаго.
Компания Kia выпустила ещё одно интригующее изображение концепции Trail-ster
Южнокорейская компания Kia выпустила ещё одно изображение новой концепции, которая получила название Trail-ster и публично дебютирует на автосалоне в Чикаго

Kia показала ещё одно изображение нового концепта Trail-ster

Южнокорейский производитель Kia продолжает подогревать интерес всей мировой общественности к своему новому концепту Trail-ster, анонс которого состоялся на прошлой неделе, а публичный дебют пройдёт на автосалоне в Чикаго. Сегодня пресс-служба компании выпустила второе интригующее изображение новинки и раскрыла кое-какие секреты автомобиля.

Название Trail-ster далеко не ново для бренда Kia. Три года назад на автосалоне в Чикаго южнокорейская компания представила прототип под таким же названием. Тот автомобиль имел 2-дверный кузов и жёсткий верх. Согласно официальному анонсу, на Чикагском автосалоне 2015 года концепция Kia Trail-ster появится с мягкой тканевой крышей и четырьмя дверьми. Помимо этого, исходя из двух официальных изображений, новинка имеет алюминиевую защиту днища, пластиковую облицовку кузова и оригинальные двуцветные легкосплавные диски.

Компания Kia выпустила ещё одно интригующее изображение концепции Trail-ster

Наиболее интересной особенностью новой концепции Kia Trail-ster является электрическая система полного привода. Как сообщалось ранее, представленный в Чикаго прототип может являться предвестником полноприводного варианта модели Soul EV. Отметим, что три года назад на одноимённом концепте использовался 2,0-литровый двигатель с турбиной, который производил 250 лошадиных сил и передавал мощь на колёса через электронно-управляемую систему полного привода и 6-ступенчатую механическую коробку передач, со сферическим рычагом переключения.

+825
17:49 05.02.2015 224

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!