Кабриолет BMW 4-Series наделили деталями из пакета M Performance
# / Новости / Автомобильные новинки / 5888.html
BMW4-Series.
Кабриолет BMW 4-Series наделили деталями из пакета M Performance
Арабский дилер BMW выставил в шоуруме кабриолет BMW 4-Series наделенный аксессуарами M Performance

Кабриолет BMW 4-Series наделили аксессуарами M Performance

Арабский дилер BMW из города Абу-Даби продолжает выставлять в своем шоуруме автомобили доработанные по программе M Performance. На этот раз, вслед за кроссовером X3 xDrive35i, наступила очередь открытой версии модели 435i. Помимо аэродинамического обвеса, включающего передний спойлер, боковые юбки и задний диффузор, автомобиль получил набор двухцветных легкосплавных колесных дисков из пакета M Performance. Также машину наделили выхлопной системой Akrapovic с карбоновыми насадками на выхлопные трубы.

Салон машины получил красную кожаную обивку вместе с карбоновыми акцентами, а также рулевое колесо M Performance, обернутое алькантарой. Как и следовало ожидать, кабриолет получил большое количество логотипов и шильдиков M Performance, как внутри кабины, так и в экстерьере, однако не побил рекорд в 67 знаков, которыми был наделен седан M3 в декабре прошлого года.

Под капотом находится 6-цилиндровый 3,0-литровый турбированный двигатель, выдающий в базовой конфигурации 306 л.с. (225 кВт) и 400 Нм крутящего момента. Однако после того, как мотор машины получил пакет доработок M Performance Power Kit, его отдача повысилась на 34 л.с. (25 кВт) и 50 Нм.

Кабриолет BMW 4-Series
Кабриолет BMW 4-Series
Кабриолет BMW 4-Series
Кабриолет BMW 4-Series
Кабриолет BMW 4-Series
+825
21:18 04.02.2015 182

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!