«Заряженный» хэтчбек Opel Corsa OPC рассекречен в Сети
# / Новости / Автомобильные новинки / 5861.html
OpelCorsa, Opc, Vauxhall Corsa, Vxr.
«Заряженный» хэтчбек Opel Corsa OPC рассекречен в Сети
На страницах популярного британского издания появились первые фотографии и информация о новом «заряженном» хэтчбеке Opel Corsa OPC.

Фотографии нового хэтчбека Opel Corsa OPC появились в Сети

На страницах популярного британского издания появились первые фотографии и информация о новом «заряженном» хэтчбеке Opel Corsa OPC, который на некоторых рынках имеет название Vauxhall Corsa VXR. Официальная премьера новинки состоится в марте этого года в рамках Женевского автосалона.

Новый хот-хэтч оснащен системой переднего привода и 205-сильным 1,6-литровым турбированным агрегатом с показателем крутящего момента в 280 ньютон/метр. В паре с двигателем будет работать шестиступенчатая механическая трансмиссия. На разгон с 0 до 100 км/час автомобилю понадобится менее 7 сек. Показатель максимальной скорости равен 230 км/час.

«Горячий» Opel Corsa OPC оборудовали модернизированной системой рулевого управления, амортизаторами Koni, расположенными на передней оси, а также аэродинамическим обвесом с массивным спойлером сзади. Также новинку наградили пакетом опций Performance Package, состоящим из дифференциала повышенного трения, подвески, обладающей большей жесткостью, дисков размером 18 дюймов, а также тормозов с дисками в 330 мм.«Заряженный» хэтчбек Opel Corsa OPC рассекречен в Сети

-->
+825
20:08 03.02.2015 373

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!