Hyundai показала новое поколение кроссовера Tucson в видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 5851.html
HyundaiTucson, Ix35.
Hyundai показала новое поколение кроссовера Tucson в видео
Hyundai показал первое официальное видео с изображением нового поколения вседорожника Tucson, которое дебютирует в начале марта этого года в рамках Женевского автошоу. Видимо, кроссовер ix35 новой генерации получит имя Tucson.

Hyundai показала новую генерацию вседорожника Tucson в видео

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai показал первое официальное видео с изображением нового поколения вседорожника Tucson, которое дебютирует в начале марта этого года в рамках Женевского автошоу.

Видимо, автомобилестроитель все же откажется от названия ix35 для новой генерации кроссовера, которое на сегодняшний день присутствует у моделей на рынке Европы. Модели с именем Tucson предлагаются исключительно на американском рынке. Скорее всего, в будущем кроссовер с таким названием будет продаваться на всех автомобильных рынках мира.

Над дизайном новой генерации Hyundai Tucson трудился шеф-дизайнер компании Питер Шрайер. Ожидается, что линейка моторов новинки будет состоять из 1,6- и 2,4-литровых бензиновых моторов, а также дизелей объемом 1,7 и 2,2 литра. Возможно, что кроссовер в будущем станет доступен в гибридной и водородной версии. Новое поколение Tucson будет оснащаться системами и переднего, и полного привода.

Сообщается, что текущее поколение кроссовера будет собираться до середины этого года, а новая генерация поступит к дилерам в конце 2015 года. Напомним, что на автомобильном рынке Российской Федерации Hyundai ix35 предлагается по цене от 969 000 рублей. Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым движком с 150-сильной отдачей или же двумя 2,0-литровыми дизельными агрегатами мощностью 136 и 184 «лошадок». В качестве трансмиссии выступает 6-скоростная «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Видео по теме

+825
13:38 03.02.2015 693

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!