Volkswagen привёз в Россию особый седан Polo CLUB и кроссовер Tiguan CLUB
# / Новости / Автомобильные новинки / 5848.html
VolkswagenPolo Sedan, Tiguan, Club.
Volkswagen привёз в Россию особый седан Polo CLUB и кроссовер Tiguan CLUB
На российском рынке появилась специальная версия седана Volkswagen Polo Sedan CLUB и кроссовера Tiguan CLUB. В нашей стране хорошо оснащённые модели немецкого производителя будут предлагаться по стартовой цене в 649 000 и 1 169 000 рублей соответственно

В России появилась новая модификация седана Volkswagen Polo Sedan и кроссовера Tiguan

С сегодняшнего дня российские автолюбители могут оформить предварительный заказ на новую специальную модификацию седана Volkswagen Polo Sedan и внедорожника Tiguan, получившую название CLUB. На отечественном рынке особые модели будут предлагаться по стартовой цене в 649 000 и 1 169 000 рублей соответственно. Первые поставки автомобилей в Россию начнутся в марте текущего года.

Согласно официальному пресс-релизу немецкого бренда, на российском рынке особый седан Volkswagen Polo Sedan CLUB и внедорожник Volkswagen Tiguan CLUB будут продаваться в новом эксклюзивном цвете кузова серый Krypton с металлическим оттенком, уникальными колёсными дисками Novara, новым функциональным оборудованием и с множеством «интересных элементов интерьера и экстерьера».

Volkswagen привёз в Россию особый седан Polo CLUB и кроссовер Tiguan CLUB

Специальная версия компактного кросса Volkswagen Tiguan CLUB основана на комплектации Trend&Fun и оснащается одним из двух бензиновых моторов. Это: 122- или 150-сильный агрегат 1.4 TSI и 170-сильный движок 2.0 TSI. Помимо этого, Tiguan CLUB может похвастаться специальными порогами, на которых красуется надпись CLUB, и наличием напоминающих логотипов, которые не дадут забыть владельцу, что он ездит на специальной «клубной» вариации популярного внедорожника.

В базовом исполнении особый кросс Volkswagen Tiguan CLUB имеет внушительный список стандартного оборудования. Это: светодиодные задние габаритные огни, многофункциональная кожаная «баранка», центральный подлокотник, система парковки ParkPilot и много других лакомств. В качестве опции немецкий производитель предложит российским клиентам биксеноновую головную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями. Повторимся, стоимость особого внедорожника Volkswagen Tiguan CLUB в России стартует с отметки в 1 169 000 рублей.

Volkswagen привёз в Россию особый седан Polo CLUB и кроссовер Tiguan CLUB

Что касается специальной модификации седана Volkswagen Polo Sedan CLUB. Этот автомобиль будет предлагаться в нашей стране по стартовой цене в 649 000 рублей. Седану достались два бензиновых мотора объёмом 1,6 литра. В зависимости от модификации мощность двигателя составляет 85 или 105 лошадиных сил. Менее мощная силовая установка сочетается с 5-ступенчатой «механикой». Двигатель, развивающий 105 сил, может работать как с 5-ступенчатой механической, так и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В числе интерьерных особенностей «клубного» седана Volkswagen Polo Sedan CLUB стоит отметить уникальную тканевую обивку Victory, логотипы CLUB на стойках, красивые накладки на дверных порогах, новый красивый декор Deep Inox, который украшает центральную консоль, контрастную строчку, высококачественные коврики из ткани, аккуратную хромированную и кожаную отделку (рычаг селектора КПП, руль).

Volkswagen привёз в Россию особый седан Polo CLUB и кроссовер Tiguan CLUB

В стандартном исполнении специальная модификация седана Volkswagen Polo Sedan CLUB имеет электрический подогрев лобового стекла, климатическую установку Climatronic и противотуманную оптику. Если этого недостаточно, российские клиенты могут заказать опциональный пакет CLUB FAN. В него входит круиз-контроль, противоугонная система и пакет Свет – Обзор. Минимальная цена седана Volkswagen Polo Sedan CLUB в России составит 649 000 рублей.

+825
12:36 03.02.2015 486

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->