Компания Renault выпустит большой семиместный кроссовер
# / Новости / Автомобильные новинки / 5846.html
RenaultKadjar, Nissan, X-Trail.
Компания Renault выпустит большой семиместный кроссовер
Руководство французской компании Renault подтвердило скорый выпуск нового семиместного кроссовера. Ожидается, что автомобиль будет построен на платформе Nissan X-Trail и станет законодателем моды в сегменте

Компания Renault подтвердила выпуск нового семиместного кроссовера

Французская компания Renault подтвердила выпуск нового семиместного внедорожника. По предварительной информации, автомобиль во многом будет зависеть от Nissan X-Trail и станет законодателем моды в сегменте. Об этом сообщает ряд авторитетных европейских СМИ, ссылаясь на директора по продажам и маркетингу французской компании, господина Жерома Столла.

Во время разговора с журналистами, организованного в честь официальной премьеры внедорожника Renault Kadjar, представитель французской компании не стал вдаваться в подробности нового семиместного кросса, но отметил, что Renault является специалистом в строительстве вместительных автомобилей, и теперь в компании планируют расширяться в сегменте SUV.

Скорее всего, в основе семиместного внедорожника Renault будет лежать платформа Nissan X-Trail. Это и не удивительно, поскольку представленная накануне новинка Kadjar построена на архитектуре CMF, которая лежит в основе Nissan Qashqai. Ведь ранее представители альянса Renault-Nissan неоднократно заявляли, что планируют использовать одни и те же платформы для строительства собственных машин.

Точных дат появления семиместного внедорожника Renault на рынке, пока не сообщается. Вероятней всего, что концепция будущего серийного автомобиля может дебютировать в конце 2015 – начале 2016 года.

+825
08:07 03.02.2015 256

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!